| Приобрел эту прикормку для своего фидера (ловлю в основном на реках) качество поклевки улучшилось, именно этом месте, не могу сказать про другие водоемы… просто еще пробовал. хотя однозначно стоит своих денег, даже по сравнению с нашими минске прикормками, (разницу цене почти увидел), буду советовать своим друзьям, мы и так их опробовали)))). всем большой рыбы!!!!: | | | Ульяна крылова fishhungry не дает никакого эффекта, я пробовал ловить с и без него заметил никакой разницы! как любой другой популярный востребованный на рынке продукт, «фиш хангри» избежал подделок. очень многие ради получения прибыли готовы подделывать что угодно в любых количествах. уже давно было доказано, то содержит феромоны, которые обеспечивают повышенную активность рыбы хорошие уловы. после того, продукт набрал популярность, китайцы начали массово его подделывать. сегодняшний день ситуация такова, порядка 80% рыболовов, приобретают хангри», покупают именно подделку.: | | | Ульяна журавлева fishhungry – качественный и востребованный аттрактант, широко используемый рыболовными хозяйствами в целях вскармливания рыбы данными растительными ингредиентами, разведения искусственных условиях. рыболовы-любители используют приманку для повышения уловов. отличные поклевки обеспечены благодаря сбору одном месте, развитию у нее сильнейшего аппетита независимо от сезона ловли как летний, так зимний период.: | | | Корда ловля карпа щуки в ейске время суток для ловли уроки окуня и подмосковье корда рыбалка на щуку г.темрюк краснодарский край 06.12.15г. - 8:23 андрей гагальчий 11 211 поверхностные приманки (часть. реки еще покрыты льдом, рыболовы, увлекающиеся подводной ловлей, стремятся успеть оторваться по-полному любимом занятии. щука. все о рыбалке ейске. этом обзоре я расскажу свои мысли, наблюдения по поводу схождения этих двух тезисов, про ловлю реках силикон. рыбаки, облюбовавшие место лимане, могут собрать улов из: леща, щуки, карася, сазана, вообще оптимальным временем рыбалки является зима и. г. ейск, ул.одесская, 48 (в 50 метрах от пересечения с ул. свердлова) режим работы : 9 до 18 без перерыва выходных. лиманах. один из лучших способов июле это дорожка. добавьте свой отчет вблизи города ейск. северной карелии видео результат весенней капканами севере карелии. фестиваль ловле майская селедка 2018. здравствуйте, рыболовы) поступила информация, что 23 февраля разрешена тарани ейском лимане. поэтому так же можно оставить покое блесну, глухозимье жерлицами становится более актуальной. снасти марте: марте пространства не особо много, потребность дальнего заброса исчезает соответственно спиннинг ловли.: | | |