Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Смотреть ловля щуки на живца поплавочной удочкой

Я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. и каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить активатором клева fishhungry. было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. но я рискнул, такого улова у еще никогда было! сразу поехал домой хвастаться соцсети, конечно же, выложил доказательства. так рекомендую!:

Кристина васильева часто на рыбалке бывает, что рыба просто не реагирует заготовленное лакомство. даже необычные наживки привлекают ее внимание, реакция прикорм вялая. делать в таких случаях? конечно, использовать активатор клева. fishhungry стал новинкой 2015 г, и при добавлении воду начинает творить настоящие чудеса. за один выезд реку рыбакам удавалось поймать до 30 кг свежей крупной рыбы.:

Карина калинина:

Кристина калинина при желании насытиться рыба теряет бдительность, становится более жадной и хладнокровной, сбивается в стаю, с удовольствием заглатывает всю приманку целиком. активатор действует только на заложенные природой инстинкты, причем одинаково независимо от вида рыбы. однако, оснастка наживка должны быть подобраны правильно. правил ловле ту или иную рыбы никто не отменял.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.