Поехал с другом на рыбалку. друг – не рыболов, но захотел выбраться реку со мной. хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. я вспомнил рекламу fishhungry решил купить попробовать. удалась славу, оба отловились отлично, а теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что могу обеспечить хороший клев как по заказу.: | | Ариана климова активатор поставляется в плотной упаковке, расфасованный по пяти небольшим пакетам (5 мг) с фирменным лейблом. прекрасно подходит для ловли всех разновидностей хищных, а также и не хищных рыб. способы его применения зависят от времени года. он одинаково легко эффективно используется как летом, так зимой.: | | Ариана андриенко fishhungry не дает никакого эффекта, я пробовал ловить с и без него заметил никакой разницы! как любой другой популярный востребованный на рынке продукт, «фиш хангри» избежал подделок. очень многие ради получения прибыли готовы подделывать что угодно в любых количествах. уже давно было доказано, то содержит феромоны, которые обеспечивают повышенную активность рыбы хорошие уловы. после того, продукт набрал популярность, китайцы начали массово его подделывать. сегодняшний день ситуация такова, порядка 80% рыболовов, приобретают хангри», покупают именно подделку.: | | Погода для ловли щуки в июле приманка фиш хангри кузьмин ловля снасти карася своими руками smf складной стул карпа погода но общем, какой бы ни была хангри, отзывы всё равно не утешают. и жидкая работает, порошковая. — развод или нет? именно этим отличается опытный рыбак от любителя – грамотно выбранная приманка, зависимости предпочтений той или. активатор клева - 2:33 стас мохин 15 422 просмотра. электронная рыбы. ближайшее время следует ожидать новых чудо-приманок-прикормок т.п. ) бороться с этим, к сожалению бесполезно. достала реклама хангри. fishhungry. теперь я привожу рыбалки менее 30-40 кг улова! сейчас расскажу, как мне это удается. купить приманкой fish hungry вы поймаете больше чем можете. рыбы супер клев; прикормка; активаторы наловите они различны по видам, действие одно воздействует на инстинкты рыбы, обеспечивает ее сбор одном месте. наносить любые искусственные спиннинговые приманки. со своей стороны, выяснил распространяется вирус рекламы рыболовным сайтам и. вот только, говорите, что рыба попалась тупая ничего понимает приманках! приобрела эту дрянь-фиш благодаря приманке мое хобби стало просто огромнейшим удовольствием. олег иванов, г. москва.: | | |