Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Как собрать снасть для ловли карася

С самого первого дня своего появления в продаже fishhungry привлекает к себе все больше внимания, и его «тестирование» любителями рыбной ловли всех сезонов увеличивает свои масштабы геометрической прогрессии. любительские испытания показали, что итальянский активатор одинаково эффективен при ловле любое врем года озерах, реках, морях, каналах, разрезах, прудах карьерах.:

Есения дмитриева начитался отзывов и тоже решил купить фиш хангри. и, к сожалению, никаких результатов не заметил. а потом внимательно сравнил свою приманку с картинкой на официальном сайте. понял, что меня надули, продали подделку. теперь еще раз попробую, но уже буду более бдительным.:

Диана веселова:

Есения веселова я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. и каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить активатором клева fishhungry. было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. но рискнул, такого улова у еще никогда было! сразу поехал домой хвастаться соцсети, конечно же, выложил доказательства. так рекомендую!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.