Основным действующим веществом fishhungry являются феромоны – биологически активные вещества, которые влияют на поведение рыбы. в естественных условиях их выделяют определенных ситуациях сами подводные обитатели, а состав входит искусственно синтезированное химическое вещество, аналогичное этим феромонам по составу и воздействию рыбу. эти искусственные были синтезированы 2011 году италии группой ученых под руководством доктора энди мура. специалисты предложили использовать полученное ими лаборатории вещество рыбоводческих хозяйствах для стимулирования аппетита у рыбы, чтобы она быстрее набирала вес. однако открытие нашло применение любительской рыбалке.: | | Аня петренко улов просто невероятный, fishhungry удобно пользоваться. но я потрудился прежде, чем нашел уловистое место. активатор находка для рыбаков. ловил на водоеме. раньше мог целый день просидеть, и так без улова остаться. доверился производителям, купил эту приманку, действует все 100%. экономно расходуется. поймал за одно утро ведро карасей. месяцы рыбалки такого не было. знакомый мой рассказал, что потратив 1 пакетик стоимостью в 279 руб., выловил 5 толстолобиков, весом 3,4, 7 8 кг. прыгал от радости. стоит ли говорить о цене. по стоимости оценен разы больше.: | | Аня белова сколько всего написали) читать не перечитать. напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный фишдрим. закормился, все как полагается. стояли мы пределах одного свала (метров 50 расстояние). так вот решили, что он кормит по науке и использует фиш хангри, а я закармливал, добавлял только активатор саму кормушку. угадайте, чей вариант оказался более рабочим? сказки про разные снасти места — принимаю. у меня садке 8 сазанов закилушных, кореша мелкая бель. то.: | | Оснастка удочки для ловли щуки какая блесна лучше ipb ловля джигом снасти на спиннинг phpbb2 нерест оснастка 02.10ловля в октябре: как ловить щуку, и воблер октябре. осенняя - это классика рыбалки. прохладная вода жор активизируют рыбу, поэтому октябре становится особо интересной. проводка колебалки, при ловле спиннингом клеблющиеся блёсны, летом осенью, коряжнике течении очень разнообразна, показать все способы проводки не реально их множество. приемы техника блесну. место время щуки. выбираем уловистую колеблющаяся блесна. вращающаяся размер цвет уловистых блесен. начале лета идеально подойдет колеблющуюся блесна, длина которой будет больше 12 см. если тест спиннинга составляет районе 7-40 г, то всего нем будут себя вести массой от 14 до 28 г. такой массе, удилище ведет забрасывании – оно получается. какие использовать весной. щука рыба хитрая, но всеядная. ее можно разную хороша рыбы мутной воде или сильно разросшейся водной растительности. стаж любителя рыболова у меня приличный, я так сумел выявить какой системы смены насадок щуки, одних тех же местах клюет совершенно разные блесны. летнее выбрать вращающуюся блесну (вертушку) длиною см с углом. прежде чем отправляться рыбалку нужно знать приманки весной иных водоемах какого результата ждать. хищник, который хорошо ловится спиннинг. поздней осенью? года наиболее уловистыми являются колебательные блесны, причем выбирать следует большие размеры приманок. бояться, что большую приманку побоится атаковать, хищник набрасывается блесны немногим меньше. мутном водоеме, чтобы видела приманку, принято яркие кислотные цвета. особенно популярны салатовые оранжевые какого-то универсального рецепта по выбору нет. выбор лучших блёсен сводится к риторическому вопросу, колебалка вертушка другое имеет право быть. из колебалок, конечно атом 2, пожалуй самая универсальная лучшая всех блёсен.: | | |