Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Евгений середа ловля карпа

С изобретением активаторов клева в практике рыбной ловли произошел новый качественный сдвиг. одним из наиболее известных этой области продуктов на сегодняшний день является fishhungry – итальянский активатор нового поколения. уникальной эту приманку делает ее двойное действие: приманивая всю окружающую рыбу к одному месту, возбуждает у нее сильный аппетит.:

Таня миронова срок хранения у fishhungry – длительный, до 3-ех лет (даже в разведенном виде). для ловли обычной (мировой) рыбы достаточно добавления 1 пакетика прикорм и тщательного размешивания. при ловле хищных видов можно разбавить пакетик водой (0,5л) удобства равномерного распределения активатора составе смеси. развести прямо на месте рыбалки или намешать дома. это удобно зимний сезон ловли, когда морозе заниматься приготовлением прикормочной смеси довольно затруднительно.:

Алина громова:

Таня громова со своей стороны, я выяснил как распространяется вирус рекламы фиш хангри по рыболовным сайтам и поделюсь изысканиями есть. дело в том, что практически вся реклама, которую вы, к примеру, можете видеть на этом сайте – это реклама от сервисов google yandex. я, владелец сайта, размещаю специальный код нужном мне месте, а вышеупомянутые компании сами решают, какую рекламу показывать нашим читателям. собственно, не удивительно нам, рыбакам, рыболовном крутят рыболовных продуктов, теперь внимание самое вкусное.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.