Я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь я удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.: | | Александра гученко часто на рыбалке бывает, что рыба просто не реагирует заготовленное лакомство. даже необычные наживки привлекают ее внимание, реакция прикорм вялая. делать в таких случаях? конечно, использовать активатор клева. fishhungry стал новинкой 2015 г, и при добавлении воду начинает творить настоящие чудеса. за один выезд реку рыбакам удавалось поймать до 30 кг свежей крупной рыбы.: | | Александра дрёмова fishhungry не дает никакого эффекта, я пробовал ловить с и без него заметил никакой разницы! как любой другой популярный востребованный на рынке продукт, «фиш хангри» избежал подделок. очень многие ради получения прибыли готовы подделывать что угодно в любых количествах. уже давно было доказано, то содержит феромоны, которые обеспечивают повышенную активность рыбы хорошие уловы. после того, продукт набрал популярность, китайцы начали массово его подделывать. сегодняшний день ситуация такова, порядка 80% рыболовов, приобретают хангри», покупают именно подделку.: | | Ловля щуки в конце июля подводная съемка ловли карпа на кукурузу купить поводки для снасти карася ловля удочку с берега thread съёмка. fisherman tv big fish hunter. отменить подписку канал кукурузу, съемка. съёмка,ловля карпа! рецепт вкусной кукурузы карпа,сазана,карася. этом видео вы уведите как работает насадка из волоске карпа. узнайте плюсы и минусы таковой снасти. подводные съёмки карпов — 5 видео. рыбалка: сьёмки | carp underwater - sre: :55. у вас не установлен flash player. добавлено 7 г. назад. поведение приманки съё. почему рыба дура клюет пенопласт. наглядные уроки леща, карася, карпа, съемки. изготовление фидерной кукурузу. кинобизнесмен 2015: 120 000 рублей месяц кинофильмах. распространенный способ это происходит под водой, можете посмотреть карп слишком раздумывает. видно взяв наживк.: | | |