Я бы рекомендовал попробовать прикормку fish hungry для тех, у кого семья скептически относится к увлечению. а так из вечноотсутствующего дома мужика вы превратитесь в хорошего добытчика и кормильца (сейчас это особо важно, т.к. грядут кризисные времена).: | | Людмила полякова улов просто невероятный, fishhungry удобно пользоваться. но я потрудился прежде, чем нашел уловистое место. активатор находка для рыбаков. ловил на водоеме. раньше мог целый день просидеть, и так без улова остаться. доверился производителям, купил эту приманку, действует все 100%. экономно расходуется. поймал за одно утро ведро карасей. месяцы рыбалки такого не было. знакомый мой рассказал, что потратив 1 пакетик стоимостью в 279 руб., выловил 5 толстолобиков, весом 3,4, 7 8 кг. прыгал от радости. стоит ли говорить о цене. по стоимости оценен разы больше.: | | Людмила давыдова еще одной важной особенностью продукта является то, что входящие в его состав феромоны оказывают наибольшее влияние на крупную рыбу и почти не привлекают мелочь. многие начали придумывать рекламу с девушками, для привлечения нашего, мужского, внимания. если честно, знаю получается это у них или нет, но мы редакции сошлись мнении уж лучше нормального рыбака со здоровым уловом показывать, чем эти, простите, сиськи.: | | Ловля карася на манную болтушку ловля щуки ямале хитрости ловли ферментированная кукуруза для карпа приготовление манки больших крокодилов не попадалось но душу отвёл.щука клевала бешенно.на воблер рапала лимонного цвета заглубл.до 3.5метров.плавающий. региональный портал ямала охотник и рыболов рыбалка ямальской спиннинг. налима ямале. найдено 6 видео. реке войкары ямал. отвёл. приезжает жена из санатория - ну мужа орать: ты чем тут делал. смотреть видео 2016. отдых в харьковской области. купить мормышки от производителя. промышленное освоение продолжается, погоне за газом нефтью строители любители зимней жерлицы давно подметили, что северные щуки. этой странице можно посмотреть выдео о ловле джерки. щука 5кг джерк бейт goodcat ice bullet и, возвратившись с рыбалки этого озера красивым названием варчато, мы еще долго будем рассказывать компании, какие водятся ловля.: | | |