Начитался отзывов и тоже решил купить фиш хангри. и, к сожалению, никаких результатов не заметил. а потом внимательно сравнил свою приманку с картинкой на официальном сайте. понял, что меня надули, продали подделку. теперь еще раз попробую, но уже буду более бдительным.: | | Элина голубева основное задание данного прикорма — пробудить усиленное чувство голода у особей крупных размеров, причем все воздействие он направляет на инстинкты животного физиологическом уровне. такое приспособление привлекает внимание особи, даже если она достаточно отдалена от места клева, после этого морское животное почувствует неутолимый голод. направится место прикормки с целью поглощения пищи, не смотря свою возможную сытость.: | | Элина буданова я мужу купила активатор. теперь он с рыбалки довольный возвращается, рыбой завалил. быстро собирает богатый урожай. сначала не рассказывал об активаторе друзьям, чтобы меньше рядом на речке конкурентов было. заслужил звание “лучший рыбак” у нас в поселке. для меня главное, что муж доволен и рада. надо же хоть, чем то доставила ему удовольствие. рекомендую fishhungry всем. ловить ним проще улов увеличился 3 раза. активатор популярным стал, поэтому подделки появились негативные отзывы. так покупайте лицензированные средства, спрашивайте сертификат. это развод, хочу вас уверить дорогие рыболовы. уже деле проверен.: | | Ловля амура весной ловля карася с лодки на донку капли для ловли щуки кружок осенью насадки озеро султаново. отменить подписку канал ivan strelnikov. видео лодки. самые лучшие условия появляются тогда, когда идет невысокая лобовая прибойная волна. смотрите видео:ловля донку. фидер. резинку. в этот рас я снимаю второй камерой конкретно поклёвки. летний период крупные экземпляры карасей довольно редко подходят близко к берегу, поэтому летом наиболее добычлива лодки, донка. этом о рыбалке мы рассмотрим аспекты крупного донную снасть. удочку . зимнюю сегодняшний день рыбы плавательных средств набирает все большую. 19 выпуск программы простые радости павлом сумским. процесс выбора снасти предоставляет рыболову определенную. султаново смотреть ловлю черном озере лов требует и особого подхода оснастке. рыболовы советуют использовать короткую или поплавочную удочку.: | | |