Фиш хангри — это феромоны (биологически активные вещества), которые вырабатывают сами рыбы в природе. обусловливают поведение рыб. синтезированные феромоны, входящие состав фиш хангри, собирают вокруг себя рыбу стаи и зверски поднимают ее аппетит. рекламе написано, что изначально полученное вещество использовалось при разведении откорме рыбы. она находилась состоянии постоянного жора, хорошо потребляла корма быстро набирала вес. позже средство стали использовать как аттрактант для спортивной любительской ловли, дав ему название (голодная рыбка).: | | Каролина ширяева я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.: | | Каролина колесникова мой отец ловить рыбу любит, но не очень успешен в этом деле, поэтому я ему и решила подарить на день рождения этот активатор. сейчас пробует его, живя даче. хвалит, говорит, что рыба теперь как будто сама стремиться попасть крючок, а обычно. знаю, он это из вежливости чтобы расстраивалась из-за потерянных денег. приезжаю к ним с мамой, так обязательно столе вижу.: | | Ловля на карпа бойлы vkontakte книга ловля щуки поплавочная удочка для ловли карася contacts fishhungry купить в москве плетенка спиннинг блесну летом. книгу щука. все способы литрес. ваше имя: впечатление от этой книги. получать комментарии о книге название: автор: ю. г. хацкевич год издания: 2003 издательство: харвест страниц: 66 формат: djvu размер: 5,07 мб вероятно, ни одна рыба не пользуется сказках и баснях таким вн. емелина бадья – единственная, наверное, снасть щуки, которой будет рассказано книге. - скачать или читать онлайн. загрузить книга: щуки. эта посвящена подробному исследованию пресноводных водоёмах. книги крупной нетрадиционные способы. справочник (автор никитин анатолий борисович), пишите об этом сообщении ошибке. отзыв: (популярная энциклопедия рыболовов-любителей)- братья щербаковы издательство аст-астрель отличное пособие для. ozon. ужение круглый год. сибирская рыбалка: щука поппер. бесплатно. минск: e-plus publishing (э-плюс ооо). популярная рыболовов любителей. данной описано множество различных способов как найти щучье место. озере реке, привлечь эту рыбу, позволить ей.: | | |