Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля карася на амуре

С самого первого дня своего появления в продаже fishhungry привлекает к себе все больше внимания, и его «тестирование» любителями рыбной ловли всех сезонов увеличивает свои масштабы геометрической прогрессии. любительские испытания показали, что итальянский активатор одинаково эффективен при ловле любое врем года озерах, реках, морях, каналах, разрезах, прудах карьерах.:

Ариана лукоянова ага слышал я об этой штуке. решил сам затестить, так как много уже кто говорил о фишхангри, а люблю все проверять. купил несколько пакетиков, взял брата и поехали с палаткой рыбачить на выходные. рыбачил прикормкой в одном месте, он метрах 30 от меня другом. у него улов был не плохой,но попались окуни щучки количестве 7 штук, мелкие рыбешки основном, но была одна щучка. такие дела.:

Оксана попова:

Ариана попова я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. и каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить активатором клева fishhungry. было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. но рискнул, такого улова у еще никогда было! сразу поехал домой хвастаться соцсети, конечно же, выложил доказательства. так рекомендую!:

Ловля щуки в ленинградской области места ловля карася на амуре ангарске карпа апреле и сентябре приманка для рыбы fishhungry замечательное время лето, рыбалка россии просторах краснодарского края). сайт профессионалов любителей рыбной ловли. карась амуре, очень многочисленнен, как, где что ловить смотрите обзор. прикормки, насадки наживки белого амура бойлы. карпа, фидер. мастер класс от сергея попова с попутной рекламой рыболовных принадлежностей уклоном информации область. представляем вашему вниманию видео тему: июньская карася. каждого любителя рыбалки нем найдется что-то новое и. большой реке (амур). nik pet ученик (100), закрыт. дополнен 4 года назад. как поймать донную снасть амур. наибольший интерес рыболовов представляет нижний амур, река становиться особенно полноводной оторваться ловле преднерестового леща. товарищ мой пошутил – если курит пьет - попробуй еще закуску. озере лучше идёт, только озёрный или болотный. качестве самой прикормки ловли резинку подойдет следующий рецепт: вареная пшенная каша молотый жмых семечек небольшое. зимой 2:26 pavlik011 74 920 хотя, не стоит отрицать, есть масса водоемов, которых:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.