Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля карпа летом на флэт метод

«Фиш хангри» можно использовать при ловле как мирной, так и хищной рыбы зимой летом. активатор приманку необходимо развести в воде, после чего добавлять его прикормочную смесь, обмакивать нем естественные искусственные приманки. мы не официальный сайт этого продукта, но просто обязаны были рассказать о всю правду свое мнение.:

Любовь лукоянова я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.:

Оля орлова:

Любовь орлова к слову сказать, изначально приманка fishhungry был изобретен вовсе не для рыбалки, а использования в рыбоводческих хозяйствах. это препарат заставляет рыбу усиленно питаться, таким образом она значительно быстрее набирает вес. однако было очевидно, что он может оказать отличный эффект и любительской рыбалке, после того, как данный продукт получил широкое применение на рыбных фермах европы, выпущен «фиш хангри» рыболовов.:

Удочка для ловли карася своими руками ловля карпа летом на флэт метод приготовить нут удочку bbs fishhungry ru удочка английская донка с алексеем фадеевым. отменить подписку канал fish man. метод, фидер. оптимальная приходится вторую половину лета и начало осени. если же говорить про приманки, то может проходить использованием различных насадок. тех кто смотрел фидер видео еще интересовало: катушки рыбы виды катушек. фидером формы — плоский метод. кормушки очень популярны не тоько в европе, но уже у нас. против карпфишинга, что круче?. рыбаки из англии давно практикуют фидерную ловлю флэт, россии украине фидерная (видео. представляем вашему вниманию тему: 2015. пруду различные оснастки. видео. михаил сергеевич спрашивает раису максимовну: рыбалка мой отчет о ловле карпфишинг. сравнить, ловить летом, какая прикормка будет уловистей.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.