В связи с популярностью недобросовестные китайцы начали массовую подделку, и до 80% товара поступает некачественного в продажу. люди целях экономии покупают некачественные приманки итоге остаются ни чем. о чем говорят отрицательные отзывы. так, где же купить? продается активатор во многих странах: россии (москва, екатеринбург, нижний новгород, новосибирск, самара, уфа), казахстане, белоруссии, на украине. производитель – компания ооо мс. средняя цена за упаковку-1400 руб.: | | Екатерина большакова поехал с другом на рыбалку. друг – не рыболов, но захотел выбраться реку со мной. хотелось впечатлить его, хотелось, чтобы ему понравилась рыбалка и он остался доволен. я вспомнил рекламу fishhungry решил купить попробовать. удалась славу, оба отловились отлично, а теперь считает меня рыболовным гуру, думает, что могу обеспечить хороший клев как по заказу.: | | Екатерина миронова fishhungry – это новый активатор клева, который был создан с применением последних научных достижений. он выполняет две функции: позволяет собрать рыбу в точке ловли; вызывает у рыбы аппетит, обеспечивая отличный клев и хорошие уловы.: | |
|