Фиш хангри (fish hungry): реальный эффективный аттрактант или раскрученная мошенниками реклама дорогостоящего бесполезного средства? в последнее время интернет заполнили «сайты для рыбаков», которых активно рекламируется универсальное средство фиш хангри, с помощью которого можно увеличить улов рыбы 5 и более раз. правда ли это? шум по этому поводу стоит немалый. хотелось бы разобраться вопросе. а что говорят люди, которые попробовали воспользоваться чудо-средством хангри? отзывы разные, фальшивые, реальные увидеть.: | | Антонина воробьева улов просто невероятный, fishhungry удобно пользоваться. но я потрудился прежде, чем нашел уловистое место. активатор находка для рыбаков. ловил на водоеме. раньше мог целый день просидеть, и так без улова остаться. доверился производителям, купил эту приманку, действует все 100%. экономно расходуется. поймал за одно утро ведро карасей. месяцы рыбалки такого не было. знакомый мой рассказал, что потратив 1 пакетик стоимостью в 279 руб., выловил 5 толстолобиков, весом 3,4, 7 8 кг. прыгал от радости. стоит ли говорить о цене. по стоимости оценен разы больше.: | | Антонина куликова fishhungry – это новый активатор клева, который был создан с применением последних научных достижений. он выполняет две функции: позволяет собрать рыбу в точке ловли; вызывает у рыбы аппетит, обеспечивая отличный клев и хорошие уловы.: | | Ловля щуки утром фиш хангри активатор пробка для ловли карася своими руками прикормка fish hungry купить в москве инструкция клева fishhungry ловля купил я один пакетик уже давно, и завалился он у меня дальний угол, исчез из поля зрения примерно месяцев на 8. рассказываю реальных примерах сколько стоит (фиш хангри) как розницу, так оптом. реальные люди, купившие хангри, отзывы пишите, пожалуйста! чтобы другие знали, что правда, а нет. магазине: - магазинах челябинска порой нельзя или выходит существенно дороже. – описание отзывы. со своей стороны, выяснил распространяется вирус рекламы по рыболовным сайтам и. аптеках краснодара дороже, чем цене онлайн. использовать хангри? перед началом рыбалки следует размешать смесь одного пакета с подготовленной заранее обычной прикормкой. клёва привлекает рыбу одно место дальних расстояний обеспечивает клев, вызывая дикий аппетит даже сытой рыбы. фиш-хангри. иваново владивостока: | | |