Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля карпа на болтушку

Даже странно читать, что какие-то люди с отрицательными отзывами берутся отрицать само существование феромонов и их влияние на нашу жизнь. учиться в школе лучше надо было, тогда вопросы про феромоны отпадут. а касается этого активатора клева, то лично мне отлично помогает. тех пор, как покупаю использую, улов увеличился. жена даже начала часть рыбы соседям по даче отдавать, все равно остается лишнее.:

Анастасия новикова основное задание данного прикорма — пробудить усиленное чувство голода у особей крупных размеров, причем все воздействие он направляет на инстинкты животного физиологическом уровне. такое приспособление привлекает внимание особи, даже если она достаточно отдалена от места клева, после этого морское животное почувствует неутолимый голод. направится место прикормки с целью поглощения пищи, не смотря свою возможную сытость.:

Дина рыбальченко:

Анастасия рыбальченко я рыболов с совсем маленьким стажем, можно сказать, что любитель. и каждая пойманная рыбка для меня настоящая удача. чтобы интерес к этому занятию не пропал, друг посоветовал мне попробовать ловить активатором клева fishhungry. было немного страшно – в интернете каких только отзывов про него нет. но рискнул, такого улова у еще никогда было! сразу поехал домой хвастаться соцсети, конечно же, выложил доказательства. так рекомендую!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.