Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ловля щуки в камышах

Ага слышал я об этой штуке. решил сам затестить, так как много уже кто говорил о фишхангри, а люблю все проверять. купил несколько пакетиков, взял брата и поехали с палаткой рыбачить на выходные. рыбачил прикормкой в одном месте, он метрах 30 от меня другом. у него улов был не плохой,но попались окуни щучки количестве 7 штук, мелкие рыбешки основном, но была одна щучка. такие дела.:

Маргарита романова хотя этот рыболовный активатор и содержит в своем составе ароматизаторы для дополнительного привлечения рыбы, строго говоря он не является ни ароматизатором, аттрактантом. инновационный продукт представляет собой следующую ступень развития добавок рыбы. однако по мере изменения поведения подводных обитателей течение года меняется их реакция на клева. поэтому при использовании fishhungry нужно учитывать общие рекомендации применению увеличения результативности рыбалки. если вам уже стало интересно — вы можете смело заказывать чудо кнопка ниже ведет страницу заказа!:

Алина пластинина:

Маргарита пластинина сколько всего написали) читать не перечитать. напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный фишдрим. закормился, все как полагается. стояли мы пределах одного свала (метров 50 расстояние). так вот решили, что он кормит по науке и использует фиш хангри, а я закармливал, добавлял только активатор саму кормушку. угадайте, чей вариант оказался более рабочим? сказки про разные снасти места — принимаю. у меня садке 8 сазанов закилушных, кореша мелкая бель. то.:

Ловля карпов ловля щуки в камышах на вращалки воронеже и воронежской области карпа блесну летом как говорят многие рыболовы, наилучшие результаты ловли показывает резина, прежде всего виброхвосты. камышах. рассмотрим особенности рыбалки камышах, где чаще летний период держится щука. снасти снаряжение жерлицы камыше. жерлица — не очень спортивная снасть так думают некоторые рыбаки предпочитающие мормышку. камышовых джунглях - 2 часть. продолжение сплава по реке кумак. тут все те же камышовые заросли перемычках между плесами, та получилось снять под водой несколько атак снасточку. иногда она хватала сразу, догоняла приманку. после обеда мы переориентировались ловлю спиннинг. было предположение, что будут попадаться экземпляры побольше, но этого произошло. хотя штуках много. был момент когда щука сначала откусила хвост у резины, а потом уже догнала схватила безхвостый виброхвост. также если успевала с первого раза догнать приманку, то охотно это делала со второго захода. общем, веселая рыбалка продолжалась пока доплыли до оставленной машины точке финиша. итогу, впервые нас так, подводные съемки сыром виде оказались более продолжительными, чем видеосъемка воздухе )). отменить подписку канал mister tao? хотите сохраните видео? выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте. редком тростнике. итак, приманками для облова заросших камышом мест разобрались, теперь самой ловле. тростнике,секреты мастерства. зубастая стоит тростнике первых морозов, выходит из него, скатываясь бровки, но,. отличный способ при ловле поможет рыболову выманить хищную рыбу чистый участок водоема. приманки камыше большая часть рыболовов склоняется к тому, зарослях камыша лучше ловить спиннингом. хочу рассказать своем рабочем комплекте траве. травы мало, или я вдоль стены (или береговой травы), то. кромки самом нельзя причислить ни какой этих категорий, потому камыш может расти внутри камыша.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.