История рыбной ловли знает множество стимуляторов клева, ароматизаторов и качественных аттрактантов. в качестве них использовали разного рода эфиры, аминокислоты, а говоря проще — растительные животные вытяжки, насыщая гормонами разнообразные приманки. разное время среде рыболовов были популярны немецкие, английские, американские русские приманки, но ни одна из не вызывала столько противоречивых эмоций, как итальянский аттрактант fishhungry. среди отзывов немало негативных, однако, на поверку все они выглядят довольно неубедительно.: | | Амина ильина я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.: | | Амина кусова фиш хангри (fish hungry): реальный эффективный аттрактант или раскрученная мошенниками реклама дорогостоящего бесполезного средства? в последнее время интернет заполнили «сайты для рыбаков», которых активно рекламируется универсальное средство хангри, с помощью которого можно увеличить улов рыбы 5 и более раз. правда ли это? шум по этому поводу стоит немалый. хотелось бы разобраться вопросе. а что говорят люди, которые попробовали воспользоваться чудо-средством хангри? отзывы разные, фальшивые, реальные увидеть.: | |
|