Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Как изготовить снасть для ловли карпа

Основной принцип действия приманки – усиление аппетита, особенно у крупных особей. рыба тоже имеет рецепторы, постоянно на инстинктивном уровне стремится к выживанию. активатор же воздействует эти инстинкты, привлекая хищниц с дальних расстояний, заставляя их искать себе пропитание именно в местах прикорма, далее стимулируя активное поглощение предложенной пищи даже при полной сытости.:

Ольга иванова «фиш хангри» можно использовать при ловле как мирной, так и хищной рыбы зимой летом. активатор приманку необходимо развести в воде, после чего добавлять его прикормочную смесь, обмакивать нем естественные искусственные приманки. мы не официальный сайт этого продукта, но просто обязаны были рассказать о всю правду свое мнение.:

Варвара максименко:

Ольга максименко мой отец ловить рыбу любит, но не очень успешен в этом деле, поэтому я ему и решила подарить на день рождения этот активатор. сейчас пробует его, живя даче. хвалит, говорит, что рыба теперь как будто сама стремиться попасть крючок, а обычно. знаю, он это из вежливости чтобы расстраивалась из-за потерянных денег. приезжаю к ним с мамой, так обязательно столе вижу.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.