Мы с мужем просто обожаем рыбалку. скажу особо много не ловили, чаще ездили ради удовольствия, было обидно. друзья мужу посоветовали купить активатор фиш хангри. рыбалки привезли кучу рыбы, были в восторге, мы даже ожидали. взяли любопытства, а он оказался очень эффективным. огромным уловом поделились друзьями, благодарность за супер средство.: | | Карина шестакова ага слышал я об этой штуке. решил сам затестить, так как много уже кто говорил о фишхангри, а люблю все проверять. купил несколько пакетиков, взял брата и поехали с палаткой рыбачить на выходные. рыбачил прикормкой в одном месте, он метрах 30 от меня другом. у него улов был не плохой,но попались окуни щучки количестве 7 штук, мелкие рыбешки основном, но была одна щучка. такие дела.: | | Карина комарова я бы рекомендовал попробовать прикормку fish hungry для тех, у кого семья скептически относится к увлечению. а так из вечноотсутствующего дома мужика вы превратитесь в хорошего добытчика и кормильца (сейчас это особо важно, т.к. грядут кризисные времена).: | |
|