Основным действующим веществом fishhungry являются феромоны – биологически активные вещества, которые влияют на поведение рыбы. в естественных условиях их выделяют определенных ситуациях сами подводные обитатели, а состав входит искусственно синтезированное химическое вещество, аналогичное этим феромонам по составу и воздействию рыбу. эти искусственные были синтезированы 2011 году италии группой ученых под руководством доктора энди мура. специалисты предложили использовать полученное ими лаборатории вещество рыбоводческих хозяйствах для стимулирования аппетита у рыбы, чтобы она быстрее набирала вес. однако открытие нашло применение любительской рыбалке.: | | Лиана эйвазова сколько всего написали) читать не перечитать. напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный фишдрим. закормился, все как полагается. стояли мы пределах одного свала (метров 50 расстояние). так вот решили, что он кормит по науке и использует фиш хангри, а я закармливал, добавлял только активатор саму кормушку. угадайте, чей вариант оказался более рабочим? сказки про разные снасти места — принимаю. у меня садке 8 сазанов закилушных, кореша мелкая бель. то.: | | Лиана смолякова первоначально полученные феромоны использовали для более быстрого набора веса обитателями рыбоводческих хозяйств. а затем их стали применять в качестве приманки на рыбалках.: | |
|