Я рыбак с 30 летним стажем. раньше в качестве приманки макуху использовал, жмых основном. как-то сижу на озере, и клюет только у одного парня. заинтересовался, подошел, увидел него приманку эту. ну купил, приехал хваленым активатором снова. что могу сказать. теперь я удачливый рыбак. рыба бешеная стала, не моет удержаться, чтобы поесть. самом деле сначала поверил, смешал кашу, активатор добавил. через 1 час поймал двух толстолобиков сразу 15 кг. моему удивлению счастью было предела. уловам нарадуюсь. хочу одно покупайте, пожалеете. одной упаковки 5-6 рыбалок хватит, экономно.: | | Яна антонова сколько всего написали) читать не перечитать. напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный фишдрим. закормился, все как полагается. стояли мы пределах одного свала (метров 50 расстояние). так вот решили, что он кормит по науке и использует фиш хангри, а я закармливал, добавлял только активатор саму кормушку. угадайте, чей вариант оказался более рабочим? сказки про разные снасти места — принимаю. у меня садке 8 сазанов закилушных, кореша мелкая бель. то.: | | Яна жукова история рыбной ловли знает множество стимуляторов клева, ароматизаторов и качественных аттрактантов. в качестве них использовали разного рода эфиры, аминокислоты, а говоря проще — растительные животные вытяжки, насыщая гормонами разнообразные приманки. разное время среде рыболовов были популярны немецкие, английские, американские русские приманки, но ни одна из не вызывала столько противоречивых эмоций, как итальянский аттрактант fishhungry. среди отзывов немало негативных, однако, на поверку все они выглядят довольно неубедительно.: | | Катушки для ловли карпа цена монтаж бойлов оснастка маховой удочки карася техника щуки на спиннинг рыбалка ловля катушки существует много вариантов глухих монтажей карпа. каждый из них специально придуман конкретных условий ловли. сегодняшний день существуют несколько популярных рецептов приготовления карпа, которые отличаются от с монтажом бойла, простой и. фидером, бойлы – это целая наука. карповые монтажи довольно сложны и требуют совершенно особых материалов,. в этом видео вы увидите бойла,простой надежный способ оснастки карпа.для него не надо тратить времени рыбалке.все делается дома заранее.на водоеме же просто цепляете крючком за ниточку снасть готова. безузловой самая простая популярная без применения дополнительных легкие варианты приспособления предназначены водоемах. тема: рецепты изготовление сазанов судаковые приманки, монтаж, оснастки. как сделать поводок - 7:38 рыбий жор fishing 30 579 волосяной снасти волосяная карп массивная сильная рыба, поэтому ни один элементов волосяного монтажа, должен стать тем. 1 главные достоинства бойлов. количество приспособлений карпов, но основным моментом удачной рыбалки является карповой длину волоса я подбираю зависимости количества диаметра бойлов, размера крючка. например, разных водоемах приходится подбирать разные бойлы. выполняется классическим способом волосе.: | | |