Активатор поставляется в плотной упаковке, расфасованный по пяти небольшим пакетам (5 мг) с фирменным лейблом. прекрасно подходит для ловли всех разновидностей хищных, а также и не хищных рыб. способы его применения зависят от времени года. он одинаково легко эффективно используется как летом, так зимой.: | | Кристина герасимова я приобрел приманку через интернет и не пожалел. доставили быстро. с первого же раза выловил в 3 больше чем обычно. недостатков нашел. имею стаж ловли более 10 лет. сначала способности данного активатора верил, думал настоящий развод. пришел на речку. начал ловить раннего утра. прикормил место, клюнула рыба уже 5 минут. карпа выудил весом 1 кг. поверил, случайность. но ждать долго пришлось, следом поймал второго, чуть меньше. скажу честно, такого клева за лет видел, нереально клюет, причем всякая идет: карпы, караси. теперь активатором пользуюсь постоянно, здорово. хорошая приманка, главное правильно прикормить нее просто слетается. верьте людям, это: | | Кристина комарова со своей стороны, я выяснил как распространяется вирус рекламы фиш хангри по рыболовным сайтам и поделюсь изысканиями есть. дело в том, что практически вся реклама, которую вы, к примеру, можете видеть на этом сайте – это реклама от сервисов google yandex. я, владелец сайта, размещаю специальный код нужном мне месте, а вышеупомянутые компании сами решают, какую рекламу показывать нашим читателям. собственно, не удивительно нам, рыбакам, рыболовном крутят рыболовных продуктов, теперь внимание самое вкусное.: | |
|