Если судить по информации, которую содержат про светодиодные лампы нового поколения 4drive отзывы автовладельцев, успевших достоинству оценить возможности инновационной разработки, можно выделить несколько их преимущественных характеристик перед источниками света другого типа и аналогами: четкая светотеневая граница; не вызывают ослепления встречных водителей, так как пучок точный однородный полностью соответствует требованиям, предъявляемым к головному освещению; нейтральный белый свет; увеличенная видимость на 300% за счет большой мощности; хорошо прогревают фары поэтому они замерзают запотевают; маленькое потребление энергии, позволяющее значительно экономить топливо при включенном головном освещении габаритах; размеру идентичны штатным компонентам; устойчивы ударам вибрации, имеют нити накаливания; легко менять – требуют дополнительных проводов блоков, как, например, ксенон; долговечны производитель гарантирует 5 лет службы; невысокая стоимость сравнению с аналогами от philips ipf, а учетом проводимой распродажи в интернет-магазине производителя, лед 4 драйв купить всего 1990 рублей пару.: | | Алла куликова не знаю, почему я раньше купил такие лампы, они отлично справляются со своими задачами. у меня с возрастом ухудшилось зрение и конечно стал осторожно ездить за рулем, а особенно вечером стараюсь ездить. но теперь установил эти лампы вижу, что дорога прекрасно освещается, результат приятно удивил меня.: | | Алла киселева многие автомобилисты выбирают именно этот товар, потому что он уже показал свою результативность, это также подтвердили специальные тестирования, в ходе которых установили, инновационные лампы действительно обеспечивают прекрасную видимость на дороге ночное время, а пасмурную погоду.: | |
|