Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

4drive светодиодные лампы купить оптом

Разновидность осветительных элементов для автомобилей просто огромная, производители придумывают все новые технологии и видоизменяют формы. так же многое зависит от назначения, то есть назначение. в автомобиле это может быть передняя оптика, задние стопы, указатели поворотов или подсветка. трудно сказать, сколько всего лампочек, как индивидуально каждой марки модели, но самыми главными считаются передней оптики задних стопов. нашем случае рассмотрим разновидность оптики, а светодиодные лампы 4drive.:

Милана свиридченко установил мне муж эти лампы, не могу сказать ничего плохого о них, видимость действительно на дороге улучшилась, теперь я и ночью спокойно садится за руль если нужно. товар понравился, будем заказывать еще такие же лампы мужу машину.:

Василина щербакова:

Милана щербакова меняя стандартное оборудование в автомобиле на более усовершенствованное считается внесением изменений конструкцию автомобиля. освещение не исключение, стандартные галогенки ксенон, но светодиодные лампы 4drive относятся к изменению конструкции.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.