Чтобы заказать диоды достаточно пройти по ниже представленной ссылке на 4drive официальный сайт и заполнить короткую форму, указав имя номер телефона. оператор связывается с клиентом для уточнения деталей доставки. время доставку россии составляет от 2 до 14 дней. если светодиодные лампы нового поколения купить в москве или спб, то они будут доставлены покупателю течение приятным бонусом является то, что при покупке комплекта подарок идут габаритных фонарей этом цена ниже, чем у аналогичных моделей такого же качества.: | | Полина осипова посоветовал один товарищ, дал мне сайт с которого заказывал, я внимательно изучил товар и сделал заказ. посылка пришла вовремя, на следующий день уже установил светодиодные лампы протестировал, что сказать, покупкой остался доволен!: | | Полина лебедева это не глупости. если серьезно решили заморочиться светом, то можно ставить. сам подумываю. но окончательное решение приму после начала зимы, когда и утром нужно ехать со светом вечером. тогда пойму — нужна ли мне замена. буду ставить, ставить би лед модули в ближний дальний, чтобы было 4 источника света на ближнем столько же дальнем. брать лампы, а лед-модули, которых линза, отражатель, источник света, также шторка переключения с ближнего дальний. вариантов уже очень много. реально больше, чем от ксенона. цена, правда приличная. за два модуля просят 14-15 тысяч. соответственно, будут стоить раза дороже. плюс установка, настройка еще тысяч 7-8. вот такой бюджет вырисовывается…: | |
|