Хорошая копия. выглядит один в как оригинал, а мне именно это и надо было, очень понравилось, он смотрится. работает не так быстро, но я игры играю. позвонить, полазить интернете или видео посмотреть – для этого вполне подходит. камера на троечку, поснимать можно, больше себе память, крутых фотографий инстаграма сделать выйдет. хотя с прямыми руками может получится. микрофон нормальный, меня все слышат, звук тоже плохой. связь держит уверенно, теряет. всякие месенджеры работают без проблем, соц. сети тоже, ничем пользуюсь. общем, если нужен красивый телефон за недорого, хороший вариант.: | | Кристина егорова корпус популярной точной копии имеет логотипы аpple, а при включении телефона можно наблюдать открытие фирменной заставки. это позволяет легко узнать бренд устройства. благодаря оригинальному внешнему виду и качественному функционалу изделия, реплика айфон х была оценена не только любителями современных брендовых гаджетов, но многими специалистами.: | | Кристина терих телефон пользуюсь всего только две недели, но уже успели оценить все его прелести. меня нисколько не смущает, что это копия, зато какая копия! очень опытный и знающий человек сможет отличить от оригинала, всё в точности повторяется. экран просто бомба, на таком смотреть фильмы играть игры одно удовольствие.связь ловит отлично, к этому претензий вообще никаких нет. звук тоже супер, громкости четкий. ну про память ядры стоит говорить, они у всех яблоков отличные, с этим поспоришь. так я смело могу рекомендовать эту замечательную копию.: | | Iphone x красный apple iphone edition айфон фото дата выхода где купить battery case не пропусти - старт продаж. успей за x. 12 сентября представит особенный смартфон — edition. новинка обещает стать революционной, получив десятки уникальных функций как для iphone, так и смартфонов в целом. это новый дизайн с дисплеем на всю переднюю панель. face id, чтобы разблокировать телефон одним взглядом. просто положите неё свои x, watch airpods, они сразу начнут заряжаться.6. по умолчанию цена (низкая > высокая) (высокая низкая) сначала акции рейтингу новинки. наконец-то состоялся релиз этой юбилейной модели айфона 10, котором компания я скажу, что придумала что-то кардинально новое, но любом случае собрала воплотила все лучшие передовые идеи. samsung galaxy tab a 10.1. apple 6s plus. главная новостиapple обзор характеристики, презентация, фото. читайте также: 8 презентация русском (видео). корпус известно, станет премиальной версией телефона от apple.inc мы получим новые смартфоны самыми первыми. успейте 10 одними из первых. предложенные региональные цены формируют условия, благоприятствующие повышению заявленные данным утечек информации про линеек продаже москве магазине itwoi.ru. официальная гарантия, цвета наличии, бесплатная доставка! apple срочная доставка. большой ассортимент аксессуаров к у нас вы точно подберете купите эпл нужной вам модификации. apple series 2 доставка день заказа. гарантия 1 год. подарки. продукция. улучшенная гарантия. доставим сегодня. самовывоз. получите выгодное предложение. 4s 8gb -3 490 руб.: | | |