Данную реплику сегодня можно отнести к самым востребованным мобильным телефонам во всех уголках мира. айфон обладает многими полезными функциями – он содержит управление жестами, умную промотку экрана, а также паузу.: | | Ксюша григорьева это точная копия айфона х, которую очень сложно отличить от оригинала. телефон имеет сверхмощный процессор, что гарантирует ему правильную работу. благодаря яркому экрану предоставляется возможность максимально комфортного считывания информации. по своему внешнему виду девайс сильно похож на оригинальную модель. его знаменитого телефона.: | | Ксюша никифорова я считаю этот девайс является достаточно неплохой копией всем известного бренда, а в частности и недавно вышедшего детища от apple. если говорить чисто по внешнему виду, то отличительных особенностей практически нету. же об обычных пользователях, они разницы никак не увидят. с такой репликой можно смело появиться кругу любителей последних новинок гаджетов. начинка у телефона хоть далеко такая, как оригинала, но вполне достаточная для повседневной работы или игрушек. меня смартфон лагает работает стабильно. такая покупка полностью устраивает.: | |
|