Игрушка интересная, особенно для тех, кто любит всё яркое и хочет выделиться. по телефону во время заказа спрашивают марку модель автомобиля, видимо, потому что эти лампы не универсальны к каждой машине подойдут.: | | Мелания смолякова мультицветные габаритные лампы для авто пришлись и мне по вкусу. ведь каждый хочет как-то выделится, есть ли лучший способ, нежели изменить максимально броский элемент любого автолюбителя? я думаю нет! поэтому мой взгляд пал именно на эту модель, могу 2 недели кататься с разными типами цветовой гаммы, даже останется еще парочку! был весьма рад, к тому же, старые потускневшие больше не выполняли свои обязанности в полной мере. теперь мультицветными габаритными лампами все эти проблемы решены, получаю колоссальное удовольствие от езды городу вне!: | | Мелания котик правда, при их установке всегда приходится учитывать имеющуюся полярность, иначе такие лампы просто не будут светить, но это тоже такая уж большая проблема. например, чтобы вынуть лампу и заново вставить ее, мне потребовалось затратить буквально 1-2 минуты. к тому же неправильном подсоединении, они перегорают, так что стоит этого опасаться. да общий срок службы у них очень большой. хотя я на всякий случай взял с запасом, о чем жалею, как цена столь велика, бы сказал, она сейчас вполне доступна.: | |
|