Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Замена габаритных ламп ниссан мурано

Мультицветные габаритные лампы для авто пришлись и мне по вкусу. ведь каждый хочет как-то выделится, есть ли лучший способ, нежели изменить максимально броский элемент любого автолюбителя? я думаю нет! поэтому мой взгляд пал именно на эту модель, могу 2 недели кататься с разными типами цветовой гаммы, даже останется еще парочку! был весьма рад, к тому же, старые потускневшие больше не выполняли свои обязанности в полной мере. теперь мультицветными габаритными лампами все эти проблемы решены, получаю колоссальное удовольствие от езды городу вне!:

Василиса кучерявенко имеется пуль ду, на котором можно выбрать режим. нём много всяких кнопочек, но разобраться не составит труда даже ребёнку. с установкой ламп как таковых проблем возникло. правда, сначала она загорелась, в инструкции по этому поводу написано, что необходимо поменять полярность, то есть развернуть лампу 180 градусов. повернул и всё заработало.:

Юлия кучерявенко:

Василиса кучерявенко с каждым днем появляется все больше и способов улучшить декоративно любую вещь в вашем гардеробе, гараже, жизни! мультицветные габаритные лампы для авто это один из таких весьма эффективных способов. данные способны выделить вас серого тусклого ряда машин, к тому же, максимально мощные подойдут дальних ночных, даже поездок тумане. будьте уверены качестве данных габаритных ламп, лучше дальника не найти! выдать себя до 16 разнообразных вариаций цветов, управляются удобно помощью пульта кабины автомобиля.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.