Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Габаритные огни перевод

Комплект из 2-х светодиодных ламп - отличный способ бюджетного тюнинга автомобиля. установку можно произвести самостоятельно в габаритки. при прямых руках есть возможность сделать классную подсветку салоне, но потребуется отдельный комплект. яркость, режим и продолжительность свечения настроить помощи специального пульта управления. он очень компактный, автомобиле не мешается. батареек комплекте было, пришлось покупать отдельно.:

Елена соловаьева комплект из 2-х светодиодных ламп - отличный способ бюджетного тюнинга автомобиля. установку можно произвести самостоятельно в габаритки. при прямых руках есть возможность сделать классную подсветку салоне, но потребуется отдельный комплект. яркость, режим и продолжительность свечения настроить помощи специального пульта управления. он очень компактный, автомобиле не мешается. батареек комплекте было, пришлось покупать отдельно.:

Светлана ивашина:

Елена ивашина я очень рада такому подарку, так как моя ласточка стала выглядеть намного оригинальнее других. когда еду, на меня все обращают внимание. сами лампы светят ярко, качество езды стало лучше.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.