Комплект из 2-х светодиодных ламп - отличный способ бюджетного тюнинга автомобиля. установку можно произвести самостоятельно в габаритки. при прямых руках есть возможность сделать классную подсветку салоне, но потребуется отдельный комплект. яркость, режим и продолжительность свечения настроить помощи специального пульта управления. он очень компактный, автомобиле не мешается. батареек комплекте было, пришлось покупать отдельно.: | | Елена соловаьева комплект из 2-х светодиодных ламп - отличный способ бюджетного тюнинга автомобиля. установку можно произвести самостоятельно в габаритки. при прямых руках есть возможность сделать классную подсветку салоне, но потребуется отдельный комплект. яркость, режим и продолжительность свечения настроить помощи специального пульта управления. он очень компактный, автомобиле не мешается. батареек комплекте было, пришлось покупать отдельно.: | | Елена ивашина я очень рада такому подарку, так как моя ласточка стала выглядеть намного оригинальнее других. когда еду, на меня все обращают внимание. сами лампы светят ярко, качество езды стало лучше.: | |
|