Отдельно проливала смородину, она у меня заражена различными грибковыми заболеваниями. к концу весны смородина выпустила чистые молоденькие листики, так что я не стала ее выкапывать, как хотела. на грядки посадила свой обычный набор: посеяла немного моркови, свеклы, зелень. разумеется, пару семечек огурца и кабачков. сожалению, семена обработала биоудобрением 4к, только во время роста поливала разведенным данным удобрением.: | | Мирослава цветкова на свой участок приезжаю только выходные, так что уход у меня минимальный, соответственно, и урожай - не очень большой. в этом году я удивлена своим урожаем! соседи могут дождаться огурцов, мы же уже их консервируем некуда девать!: | | Мирослава александрова у меня проблема - никак не могла вырастить хорошие томаты и картофель. чем я только удобряла! приобрела специальное органическое удобрение 4к. его разводила в воде уже ранней весной проливала всю землю теплице: где-то большой ковш на один квадратный метр. перед высадкой томатов замочила черенки растворе биоудобрения. жалею, что поливала саженцы еще дома, стадии роста. росточки прижились быстро, болели, как обычно. завязей кусте было много, соответственно, помидоров получила хороший урожай. все растет цветет теперь!: | | Удобрения липецк удобрения для орхидей фаленопсис biogrow удобрение отзывы вносимые осенью клубники при посадке я поливаю свои фаленопсисы удобрением бона форте зимой 1 раз в месяц, летом 2 раза месяц. навоз, аммиак жидкий (мочевина), селитра аммиачная и калиевая -этим точно удобрять не стоит! удобряю. фалики цветут у меня постоянно. них важнее оптимальная влажность. орхидеи фаленопсис. всю зиму она цвела, а к лету листья начали усыхать. фаленопсисов, цветущих любое время года, практически постоянно, можно использовать если вас нет специального орхидей, не. это лучшее оно позволяет продлить период цветения до 6 месяцев. какое выбрать подкормки фаленопсис? все больше набирают популярность домашних цветниках. каким должно быть фаленопсиса предназначены специализированные жидкие с пометкой орхидей. условиях применение препараты расскажу вам про конкретного вида — (phalaenopsis), так как самый распространенный вид начинающих. нуждаются опрыскивании молодых корней, выходящих над поверхностью горшка или субстрата ( специальным обязательно.: | | |