Это универсальное биоудобрение, которое подойдет для повышения количества урожая и увеличения размеров ягод овощей. благодаря удобрению 4к я получил отличный урожай огурцов, помидор клубники. в следующем году буду пробовать удобрять им морковь, свеклу, лук т.д. удобрение направлено на повышение скорости созревания увеличение качества плодов. выращиваю все теплицах мой среднем увеличился 50 % по сравнению с прошлыми годами.: | | Наталья кудрявцева использование биоудобрения 4к целесообразно при низкой урожайности растений. средство является новейшей разработкой, действие которой направлено на увеличение плодородности почвы и повышение овощных культур. биоудобрение открывает новые возможности для аграриев, способствует снижению стоимости продукции фермерских хозяйств.: | | Наталья ковалева экоудобрение эффективно активизирует рост побегов. происходит ускорение роста побегов, стимуляция формирования цветов и образования плодов. как показывают отзывы на препарат, его использование положительно влияет не только плодов, но их вкусовые качества. по мнению специалистов, препарата обеспечивает защиту от патологических процессов корневой системы предотвращает поражение вредителями.: | | Удобрение гера для клубники козий навоз как удобрение огурец удобрения какие надо вносить весна осень применение и эффективность козьего навоза в сельском хозяйстве. отличие от минеральных удобрений. эффективен ли удобрение? самый эффективный очень быстро отдает питательные вещества. конечно, можно. главное, чтобы был перепревший, то есть он должен пролежать, например, на улице не менее года. если же свежий, его следует настоять воде. бочку, бак. - лучшее садов огородов, нужно два-три раза меньше, чем коровьего. при всем разнообразии ассортимента удобрений, большинство фермеров предпочитают традиционный навоз. рост гаддрупп говорит, что вдвое эффективнее коровьего, т. е. достижения такого эффекта чем. уже было сказано, особое влияние степень качества бараньего удобрений имеет питание животных. а вот козий, конский, горячий — одно только правило, которое вам забывать использовании удобрения: все овощи. является естественным источником необходимых растениям макроэлементов азота, калия фосфора, также навоз, любой. можно применять повышения урожайности огородных, садовых полевых культур.: | | |