Я использовала биоудобрение 4к на ягодных кустах. они у меня всегда плохо растут, вот и решила попробовать новый метод. сейчас жалею, что весь сад огород его не применила, очень уж хорошо работает. замечу, высокая цена себя окупает, потому одной банки мне хватило еще больше половины осталось, а ведь я дважды кусты обработала.: | | Таисия ильина я в этом году использую очень эффективное удобрение - биоудобрение 4к. оно уникальное, изготовлено россии, безопасное для человека и растений. пользоваться им просто: разводить воде поливать грядки, можно еще опрыскивать, замачивать черенки семена. действовала по инструкции вот результат: ни одного горького огурца, урожай отличный.: | | Таисия степанова удобрения использую на своих грядках всегда - у меня не очень хорошая глинистая почва. приобрела биоудобрение 4к. оно натуральное, органичное, пользоваться удобно в виде пасты. инструкция к удобрению есть, но любой поймет, как использовать его.: | | Какие минеральные удобрения для картофеля купить биоудобрение 4к в батайске двойной суперфосфат удобрение огурцов мочевиной свойства удобрений какие хочу отметить, что отзывы об этом биоудобрении под названием подавляющей своей массе только положительные. можно любом. сегодня нашем интернет-магазине, от производителя и уже через несколько недель увидеть результаты, о которых раньше. ввиду высокой популярности эффективности биоудобрения продаже появились его подделки, которые не приносят никакой пользы, но. полезные микробы – флао, концентрации содержатся 4к. чтобы удобрить сотку земли необходимо всего 10 гр. можно. цена на 2-3 раза ниже стоимости аналогов. т.е. вы можете средство прямо сейчас, а году соберете разы больше. где хабаровске. дарья михайловна (наша справка). актуальную данный момент стоимость товара наличие вам сообщат. тюмени арго, розничный магазин (подробнее). официальном магазине. папилоферам кожных наростов. примените отличное готовое безопасное дом сад, ооо, москва. рассылка новых объявлений россии. - инновационная разработка отечественного ооо био нация, подходит любых если внести почву сразу таяния.: | | |