Хотел биоудобрение 4к купить в москве, но столкнулся с проблемой. его не было ни одном магазине, пришлось заказывать сайта. думал, придется долго ждать посылку, она пришла на 5 день, как раз успел замочить семена посаду. сейчас собираю урожай помидоров, такого обилия никогда было!: | | Марина клименкова отличная разработка для садоводов и дачников. я не думала, что удобрение может настолько повлиять на урожайность… оказывается, еще как может! состав практически полностью натуральный, применение самое простейшее, зато урожайность повышается в 1,5. а то 2 раза. особенно шикарный эффект заметен овощах — огурцы томаты, кабачки, баклажаны, капуста все это просто успеваем собирать…: | | Марина лазарева все мои черенки дали корешки очень быстро! я их нарезала в мае, а уже июне посадила на нужное место, новую клумбу. корни были крепкие, большие. растения, это капризные розы, пошли рост, покрылись листвой. удобрением продолжала поливать подросшие саженцы. вид розы хороши: вредителей них нет! обычно приходится опрыскивать какой-нибудь химией. за год цвели дважды. только бутоны нужно удалить, чтобы хорошо перезимовали. довольна, теперь разведу розарий без ущерба для кошелька. цветочки, что поливаю биоудобрением пышно цветут и не болеют!: | |
|