Звоню, пишу, сижу в интернете, читаю книги, пользуюсь навигатором, слушаю радио, смотрю видосы… и многое другое делаю я с этого телефона. никогда не понимала, зачем тратить больше, если можно потратить меньше… поэтому телефон недорогой себе приобрела. свои функции выполняет ладно. уже довольно давно он у меня, все также идеальном состоянии. конечно, за эти деньги купить модный смартфон, но мне горазздо удобнее привычнее раскладушкой. ни на что ее променяю.: | | Лина котик некоторые считают раскладушки более надежными — ведь дисплей закрытого телефона скрыт от внешних воздействий. да, если держать крышку закрытой, на дисплее с меньшей вероятностью появятся царапины, но падений кафельный пол девайс ничто не спасет.: | | Лина ярошенко заказывали в интернет-магазине августе. через 10 минут позвонили из магазина для подтверждения заказа. телефон купили дитю 9 лет. деть доволен. не расстается. получилось дешево и сердито. раскладушка недорого стоила при такой-то начинке. можно вставить 2 симки, есть часы, календарь, будильник, калькулятор, кое-какие игры закачали, дополнительно флешку. аккумулятор садится небыстро, хватает на сутки. уже роняли, ничего с ним случилось. раньше верила, что такие телефоны противоядерным корпусом.: | |
|