Месяц назад стал обладателем этого телефона. очень нравится им пользоваться! просто волшебный телефон. удобно лег в руку, простое меню, защита корпуса, громкая связь, аккумулятор долго работает. отлично! магазин не подкачал: быстро получил посылку, буквально и двух дней прошло! дополнительно заказывал карту памяти на 16 гигов, встала как родная. телефон деле оказался удобным, даже ожидал.: | | Ирина реутская этот телефон моя последняя покупка. один из лучших телефонов. даже менять пока не хочется) покупал в июне, заказ под номером 504120. что понравилось: недорогой, раскладушка (такой днем с огнем сыщешь), на 2 сим-карты, долго разряжается, комплекте были наушники и зарядное устройство, радио порадовано, ловит хорошо, все необходимые опции есть (будильник прочие). получил быстро 10 раб дней, живу дв, для почты это очень быстро. только положительные эмоции от покупки. так держать.: | | Ирина морозова звоню, пишу, сижу в интернете, читаю книги, пользуюсь навигатором, слушаю радио, смотрю видосы… и многое другое делаю я с этого телефона. никогда не понимала, зачем тратить больше, если можно потратить меньше… поэтому телефон недорогой себе приобрела. свои функции выполняет ладно. уже довольно давно он у меня, все также идеальном состоянии. конечно, за эти деньги купить модный смартфон, но мне горазздо удобнее привычнее раскладушкой. ни на что ее променяю.: | |
|