Пока мой телефон ко мне летел посылкой, успела подсчитать – он обошелся ровно в семь раз дешевле оригинального устройства от эппл. так что встречала я свою покупку уже хорошем настроении, а когда она пришла, приятные эмоции начали зашкаливать. на внешность аналог айфона ничем настоящего не отличается. корпус такой же надежный, прочный и по-яблочному элегантный. руке семерка лежит комфортно: для разговоров, серфинга по сети. сенсор чуткий послушный, весь дизайн ios 10, хотя самом деле начинка, конечно, андроиде.: | | Марианна кузьмина смартфон оборудован современным дисплеем, который даже при ярком солнечном свете гарантирует сохранение качества картинки. произведена качественная работа над передачей цветов, количество оттенков значительно увеличилось. экран обладает трехмерным откликом, что открывает совершенно новые возможности для управления. стало удобнее пользоваться множеством привычных функций.: | | Марианна рябова какая разница, что там за дисплей, главное – дизайн как у iphone. видимо, этому правилу следуют многие производители дешевых реплик iphone 7. они могут быть с неплохой цветопередачей, яркие, достойными углами обзора, но очень задумчивыми и подтупливающими. судя по всему, не радостную картину дорисовывает железо. естественно, идет речи о хорошем олеофобном покрытии прочном стекле, чтобы хоть как-то сохранить первоначальный вид, следует срезу же наклеить пленку.: | |
|