Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

apple iphone 7 plus черный оникс

Копия iphone 7 – это прямое доказательство справедливости поговорки если нет разницы, зачем тогда больше платить?. пришла я к такому выводу не просто так, а после того, как приобрела себе именно такой гаджет (до этого являлась счастливой обладательницей пятой модели). на настоящую игрушку от apple у меня в этот раз рука бы поднялась уж больно дорогая, тут и цена устроила, все функции уровне, да еще внешность аппарата модная, с блестящим яблочком корпусе. заказала черном цвете 32 гб памяти.:

Эвелина тимофеева вот тут-то, можно сказать, начинается неразбериха. каждый из десятков производителей реплик iphone 8 устанавливает то железо, которое считает нужным (или то, что не использовалось в других смартфонах). поэтому продаже есть версии только с разным объемом памяти, но и разными процессорами видеоускорителями. начнем того, найти реплику айфон 7, как озу на 512 мб, так 1 гб, даже 2 гб (больше – практически встречается). качеством скоростью память блещет, а учитывая потребности android, единственный вариант гб.:

Нелли андриенко:

Эвелина андриенко разработчикам надстройки надо отдать должное — работа проведена колоссальная. хочу такой лаунчер на свой android-аппарат. отличить от ios очень сложно. если не присматриваться к приложениям.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.