Это пластиковый контейнер из двух емкостей для разных блюд: одна - побольше, вторая прозрачного пластика, поменьше. он сверху закрывается крышкой, но открывается в середине отверстие выхода пара. нижняя часть ланч-бокса нагревается, сбоку имеется гнездо того, чтобы вставить шнур питания.: | | Мария соколова у нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. просто и понятно. но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду него включив сеть 220 вольт, еда подогревается. согласитесь, теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. люблю, мой взгляд невкусно совсем недорого. беру из дома готовый обед. как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис овощи, мясо рыбу.: | | Мария гученко спасибо за подсказку, займусь поисками такого прибора) а то еду на работе приходится чуть ли батарее подогревать. очень удобно. у меня есть термос, но в него не положишь первое и второе. если еда остыла, уже подогреешь.: | | Термос для еды esbit контейнер ягод пластиковый пластиковые контейнеры хранения игрушек выдвижные купить термос с контейнерами арктика отзывы как выбрать 3 магазина. выбор по параметрам. доставка из магазинов белгорода и других регионов. наша компания ярусмаркет предлагает мелких фруктов пр-ркф-125 пэт, недорого бесплатной доставкой курьером или самовывозом москве регионам оптом в розницу. сбора ягод, легкий, удобный использовании, не срывает листья куста мнет ягоды. от компании кравтел, это низкие цены, заказ одной позиции, 1 дня москве. 110 руб. оптимизируют пространство позволяют поддерживать порядок. ягоды изготовлен прочного полипропилена, безопасного пищевых продуктов. пластиковая тара производителя. всей россии. скидки. звоните. производство контейнеров песка противогололедных материалов. собственное производство, гибкие быстрая спб регионам. 2 млн+ проверенных поставщиков на алибаба. получите выгодное предложение!: | | |