Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Ланч бокс padia

Спасибо за подсказку, займусь поисками такого прибора) а то еду на работе приходится чуть ли батарее подогревать. очень удобно. у меня есть термос, но в него не положишь первое и второе. если еда остыла, уже подогреешь.:

Людмила александрова у нас сейчас мода на английские термины, проще всего назвать это контейнером для еды. просто и понятно. но данный контейнер имеет особенность в том, что он с электрическим приводом, т. е. положив готовую еду него включив сеть 220 вольт, еда подогревается. согласитесь, теплое блюдо приятней поглощать, нежели холодное. я уже много лет не пользуюсь услугами нашей столовой. люблю, мой взгляд невкусно совсем недорого. беру из дома готовый обед. как правило, второе блюдо: картошку или макароны, рис овощи, мясо рыбу.:

Анастасия соколова:

Людмила соколова работаю вахтовым методом сутки через трое. возможности подогреть собойку раньше не было, приходилось есть холодное. заказал в телемагазине данный прибор и теперь данная проблема решена. очень удобно, быстро разогревает. всем советую!:

Ланч бокс с подогревом купить в ярославле ланч padia zuca контейнер leomax термо aladdin bento 2 магазина. выбор по параметрам. доставка из магазинов белгорода и других регионов. ланч-бокс станет незаменимой вещью для офисных работников, водителей, путешественников туристов. посуда изготовлена пищевой нержавеющей стали. – удобный контейнер, предназначенный транспортировки как горячих, так холодных продуктов. 405 руб. линия: ланч-бокс. материал: нержавеющая сталь. размер: 16,0см. дополнительные опции: толщина 0,3 стенки (мм), три блока. бокс. кикбоксинг. кроссфит. грэпплинг. смешанные единоборства мма. посуда, подарки, предметы сервировки. более 50 моделей боксов секциями еды. заходите к нам. ланч-боксы интернет-магазине доставкой. наличии.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.