Найти работу в наше время довольно сложно. я, например, был поиске больше года и так ничего приличного не подыскал. вроде бы закончил институт (архитектурный), да самый глупый человек на земле, но вот вакансий под мою профессию нашем городе нет. выручил сервис яндекс такси. благодаря ему удержался плаву.: | | Анастасия коновалова чувствую себя на работе лучше, чем дома! недавно родился ребенок и жена каждую минуту начала пилить – иди, приноси деньги. в такси идти не хотел очень, 5 лет все-таки отучился экономиста. но подобных вакансий было пришлось водилой. сразу порадовал серьезный подход к делу: проверяют знание города, курить машине нельзя, а я переношу запах табака. все четко! поэтому поработав неделю, понял, что тут останусь надолго!: | | Анастасия петрова я более чем доволен. конечно, хотелось бы найти работу по специальности и начать строить дома, но пока не получается. зато со службой яндекс такси могу волноваться о том, что завтра будет есть моя семья. тружусь несколько часов, каждый день. этого достаточно чтобы поддерживать бюджет на плаву. сейчас заканчиваю обучение буду смотреть — можно попробовать совмещать разные области или просто увеличу время за рулем.: | | Яндекс такси белгород работа вакансии яндекс телефон диспетчера онлайн подключение к москва в 2412 отзывы водителей новосибирск зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. яндекс.такси замоскворечье с рейтингом, отзывами и фотографиями. адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. мошенничество работой диспетчером яндекс-такси удаленнокак подключиться водителю самостоятельно. официальный партнер яндекс.такси. поехали. водителем у надежного партнера. быстрое отличные условия. срочно! найдите работу сегодня же. объявления о работе водителем. откликнись на вакансию!: | | |