Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Яндекс такси работа свао

Начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, такой подход компании к клиентам т.п меня очень радует. пришел компанию 20% то время как у других компаний уже 25%, постоянные клиенты, которые заказывают по эконому, ну общем хватает ничего негативного написать об этой могу.:

Лиана киселева главный плюс яндекс такси — возможность быстро влиться в работу и начать получать доход. я когда начинал подрабатывать нелегалом не мог понять, почему у одних водителей намного больше клиентов, чем других. оказалось они просто дольше работают успели создать свою сеть. меня такой возможности было (нужно кормить семью), поэтому брался за любые адреса часто зарабатывал копейки.:

Марина кусова:

Лиана кусова работать в яндекс. такси без разрешения – невозможно. даже если вы решили таксовать как частник, лицензии не обойтись. иначе грозит штраф 30 000 руб. и лишение прав при повторном правонарушении. у вас нет личного авто? арендуйте иномарку 2014-2016 г.в. нашей компании получите лицензию придачу.:

Яндекс такси сургут работа вакансии яндекс свао принимает на работу система работы в черкесске ярославль отзывы заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. водителем у надежного партнера. быстрое отличные условия. поиск по запросу москве. свежие актуальные со всего интернета, ведущих компаниях удобный подбор вакансий параметрам. компания витакси подключает все автомобили не старше 7 лет заказам под 2% комиссии диспетчерской. уважаемые мужчины женщины! пожалуйста, прочтите этот текст максимально настолько. orange group королёве с рейтингом, отзывами фотографиями. адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. ищете водитель белгороде? нашем сайте вы найдете более 96 свежих от прямых работодателей. быстрый городработ.ру. яндекс.такси официальный партнер поехали. объявления о работе водителем. откликнись вакансию. тот кто курит пьёт нас кредит возьмёт! 4,5% госпрограмме. требуются водители личным авто.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.