Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Яндекс такси техподдержка водителей телефон

Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. по новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это новые водители, те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа яндекс.такси. оценку экзамен вы сможете увидеть в приложении таксометр (раздел рейтинг) через несколько часов после экзамена. пересдача экзамена производится (так что советуем подготовиться).:

Катя александрова собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис яндекс такси. там меня добавили штат, объяснили мелкие нюансы работы поставили на мой смартфон специальный софт. с настройками я тоже особо не парился — сделал менеджер (ему ведь за это денежку платят).:

Лена белова:

Катя белова:

Работа в яндекс такси люберцы техподдержка водителей телефон саратов подключение работа вологда отзывы невинномысск быстрое подключение, гибкий график работы. заполните простую заявку. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. вы хотите сообщить информацию про ваш таксопарк.подозрение, что кто-то может воспользоваться вашим аккаунтом яндекс.такси. регистрируйтесь - выполняйте заказы сразу получайте деньги! партнер водитель яндекс.такси официальный поехали. фиксированные цены, быстрая подача! 10 бонус на счет при заказе через приложение. водителем у надежного партнера. подключение. отличные условия.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.