Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Работа в Яндекс такси Старая

Резонный вопрос: сколько приносит денег работа в яндекс.такси? этот ответ мы оставили на десерт. зарплата, естественно, зависит от количества выполненных заказов и времени проведенного за баранкой. среднем водители яндекс.такси зарабатывают 49 000 рублей месяц.:

Инна королева как показывает личный опыт яндекс такси весьма хорошая служба, я много езжу по городам рф в виду своей основной работы, городе могу находиться один-два дня и занятость может составлять 2-5 часов. остальное время полностью свободен. дополнительный заработок использую службу такси, легко можно подключиться работать любом любое удобное время, просто нужно связаться со службой к сервису.:

Алина пономарева:

Инна пономарева я таксую часто, уже давно на яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них кажется ни везде. да требовательно к водителям относятся, зарабатывать можно нормальные деньги.:

Работа в такси чебоксары отзывы водителей работа яндекс старая вилли москва саратов на своей машине ставрополь вакансии зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. подключение старой иметь современный подход мобильность любом виде деятельности очень важно. исключением не является сфера услуг транспортировки перевозки пассажиров. водителем у надежного партнера. быстрое отличные условия. яндекс.такси официальный партнер поехали. тот кто курит пьёт нас кредит возьмёт! от 4,5% по госпрограмме!:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.