Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Работа в такси киров отзывы водителей

Как показывает личный опыт яндекс такси весьма хорошая служба, я много езжу по городам рф в виду своей основной работы, городе могу находиться один-два дня и занятость может составлять 2-5 часов. остальное время полностью свободен. как дополнительный заработок использую службу такси, легко можно подключиться работать любом любое удобное время, просто нужно связаться со службой к сервису.:

Ника колесникова никогда не любил работать на дядю, хотелось быть самому себе хозяином. именно поэтому до обращения в яндекс такси я попытался заняться частным извозом, скажем так, совсем легально. обочечники приняли меня совершенно спокойно. никто никаких претензий предъявлял, поборов требовал (90-е давно прошли), но и аврала такой работе тоже наблюдал. люди перестали пользоваться услугами водителей без шашечки. действительно, какой смысл рисковать торговаться с непонятно кем, когда городе есть куча официальных служб, да цифровые технологии помогают.:

Таня дорофеева:

Ника дорофеева дальше, как и всегда в этой жизни (или матрице), у вас есть 2 пути: работать на своем автомобиле или арендованном партнера. если вы приняли решение трудиться автомобиле, то он должен соответствовать следующим минимальным требованиям: иметь 4 более дверей, быть не старше 2007 года выпуска, стоить дороже 400 000 рублей.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.