Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Яндекс такси миасс отзывы водителей

Всем привет!!! я очень давно работаю в таксике и буду продолжать работать этой компании дальше ,так как мне нравится обилие заказов ,которое может предложить компания . так же хочу отметить ,что хорошо налажена работа персонала с которым можно пообщатся любое время через чат не надо дозваниваться по нескольку часов. да есть штрафы ,но меня без причины еще разу оштрафовали. если перед началом работы изучить, досконально все условия ,а они простые ,не обманывай срывай заказы , то плохо заработать насамом деле ,в последние такси приходят люди которые понятия имеют знают город за машиной следят используют ее тупо для извличения прибыли.:

Евангелина рагозина чувствую себя на работе лучше, чем дома! недавно родился ребенок и жена каждую минуту начала пилить – иди, приноси деньги. в такси идти не хотел очень, 5 лет все-таки отучился экономиста. но подобных вакансий было пришлось водилой. сразу порадовал серьезный подход к делу: проверяют знание города, курить машине нельзя, а я переношу запах табака. все четко! поэтому поработав неделю, понял, что тут останусь надолго!:

Дарья свиридченко:

Евангелина свиридченко работать в яндекс. такси без разрешения – невозможно. даже если вы решили таксовать как частник, лицензии не обойтись. иначе грозит штраф 30 000 руб. и лишение прав при повторном правонарушении. у вас нет личного авто? арендуйте иномарку 2014-2016 г.в. нашей компании получите лицензию придачу.:

Работа нефтеюганск водитель не такси вахта яндекс миасс отзывы водителей сколько зарабатывает в новосибирске сургут от работа люберцы регистрируйтесь - выполняйте заказы сразу получайте деньги! партнер яндекс.такси. везет миассе с рейтингом, отзывами и фотографиями. адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. читайте о работе москва. всего отзывов: 39, последний 29.03.2018. советы руководству работников нужны сотрудников компании яндекс.такси? на нашем сайте есть работодателе. . межвежьегорск. междуреченск. миасс. минеральные воды. заполните заявку подключайтесь к партнёрам служба заказа везет.заказ предлагает заказ такси. водителем у надежного партнера. быстрое подключение. отличные условия. яндекс.такси официальный поехали:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.