Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Комиссия Яндекс такси для водителей

Хорошо, что работа повалила сразу. вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. сейчас работаю 3-5 часов сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. так как подключился самостоятельно на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, яндекс подгоняет клиентов содержит штат диспетчеров.:

Инна суханова начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, высокая зарплата хороший коллектив останавливает меня от ухода.:

Арина филиппова:

Инна филиппова теперь про преимущества. яндекс.такси обещает оплату вашего труда уже в первый день работы, что свидетельствует о ежедневных выплатах. кстати, если вы предпочтете для работы uber, то, большинстве случаев выплаты будут осуществляться еженедельно (при подключении через партнера). вам нет необходимости искать клиентов упоминать стоит? алгоритм облегчит жизнь, сбережет время и автоматически найдет ближайшего клиента.:

Работа в бизнес такси отзывы водителей комиссия яндекс для почему водитель закрывает заказ раньше работа таксовичкоф спб водителем наро фоминске быстрое подключение. высокий доход. подключение, гибкий график работы. заполните простую заявку. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. яндекс.такси официальный партнер яндекс.такси. поехали:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.