Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Тест экзамен для водителей Яндекс такси

Всем привет!!! я очень давно работаю в таксике и буду продолжать работать этой компании дальше ,так как мне нравится обилие заказов ,которое может предложить компания . так же хочу отметить ,что хорошо налажена работа персонала с которым можно пообщатся любое время через чат не надо дозваниваться по нескольку часов. да есть штрафы ,но меня без причины еще разу оштрафовали. если перед началом работы изучить, досконально все условия ,а они простые ,не обманывай срывай заказы , то плохо заработать насамом деле ,в последние такси приходят люди которые понятия имеют знают город за машиной следят используют ее тупо для извличения прибыли.:

Снежана бессалова начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, высокая зарплата хороший коллектив останавливает меня от ухода.:

Дарья масалыкина:

Снежана масалыкина как показывает личный опыт яндекс такси весьма хорошая служба, я много езжу по городам рф в виду своей основной работы, городе могу находиться один-два дня и занятость может составлять 2-5 часов. остальное время полностью свободен. дополнительный заработок использую службу такси, легко можно подключиться работать любом любое удобное время, просто нужно связаться со службой к сервису.:

Установить яндекс такси для водителей в воронеже тест экзамен неадекватный водитель работа тамбове отзывы череповце установить быстрое подключение. высокий доход. заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. победа – надежный партнер! низкий процент! свой таксопарк. яндекс.такси официальный партнер поехали. водителем у надежного партнера. отличные условия.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.