Не люблю отступать. если решил пробовать, значит буду идти до конца. не описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности перевозке пассажиров и багажа. чп оформить было сложно.: | | Екатерина семенова начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, такой подход компании к клиентам т.п меня очень радует. пришел компанию 20% то время как у других компаний уже 25%, постоянные клиенты, которые заказывают по эконому, ну общем хватает ничего негативного написать об этой могу.: | | Екатерина герасимова первым делом необходимо этому партнеру позвонить, после чего собрать и оформить необходимые документы (все доступно расскажут покажут), а также скачать приложение яндекс.таксометр пройти регистрацию в нем (ниже ссылка на полную инструкцию).: | | Схема работы яндекс такси с партнерами работа в волгодонск отзывы сызрань авито ульяновск свежие водителем водитель казахстан схема заполните заявку и подключайтесь к партнёрам яндекс.такси. ищете работу по запросу волгодонске? на нашем сайте вы найдете более 30 свежих вакансий от прямых работодателей. быстрый удобный поиск городработ.ру. яндекс.такси начинайте работать себя прямо сейчас. официальный партнер поехали. у надежного партнера. быстрое подключение. отличные условия. подключение официальным партнёром. своевременные выплаты.: | | |