Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Работа в грузовом такси красноярск отзывы водителей

Начал работать в такси с прошлого месяца. вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни машине, когда на выезде клиентом! только офисе, специально отведенном месте и чтобы запаха табака было – траться жвачку еще. я курю 14 лет мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, такой подход компании к клиентам т.п меня очень радует. пришел компанию 20% то время как у других компаний уже 25%, постоянные клиенты, которые заказывают по эконому, ну общем хватает ничего негативного написать об этой могу.:

Ирина крисанова моя машина спасла семейный бюджет. вообще многие мужики говорят, что водитель всегда себя прокормит. может быть раньше так и было (когда тачки были не у всех), но сейчас наличие личного транспортного средства — норма. людей больше удивляет отсутствие кредита))) попробую разъяснить, как правильно устроиться на службу, требования условия работы яндекс такси.:

Мирослава герасимова:

Ирина герасимова куда ни глянь, везде нужны деньги: и поесть, квартиру снять. недавно решил пожить один понял, что это нелегкое дело. срочно нужна работа. друг из универа посоветовал пойти в такси. говорил, там оплата хорошая, коллектив классный заказов предостаточно, не обманул меня, все устраивает пока):

Работа в такси 50 отзывы водителей работа грузовом красноярск таксистом москве яндекс калуга как устроиться на работу сочи зарабатывай до 120000 рублей месяц с лидерами среди такси. тот кто курит и пьёт – у нас кредит не возьмёт! от 4,5% по госпрограмме. красноярске - фото, телефоны, адреса рейтингом, отзывами фотографиями. адреса, часы работы, схема проезда. самые экономное грузчики этажности нет скидка каждому 15%. для красноярске. быстрое подключение. гибкий график. свободный подработка. партнер яндекс.такси. ежедневные выплаты карту. водителем надежного партнера. отличные условия.:

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.